PENGUMUMAN HASIL REVIEW INTERNAL UNIVERSITAS TEUKU UMAR PROPOSAL PHP2D TAHUN 2021

Sehubungan telah selesainya review internal Universitas Teuku Umar terhadap proposal PHP2D tahun 2021.

Berkenaan dengan hal tersebut, maka dengan ini kami kirimkan daftar hasil Review Proposal PHP2D Tahun 2021.

Untuk hasil/komentar reviewer dapat diakses di klik disini

Mohon kepada Bapak/Ibu untuk dapat menyampaikan informasi ini kepada mahasiswa di Fakultas masing-masing.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Sekretaris LPPM-PMP,

Herdi Susanto, ST., MT

NIDN. 0122098102

Catatan :

Kriteria Penilaian Kelengkapan

1. Cover
  2. Halaman Pengesahan
  3. Kelengkapan isi naskah sesuai dengan panduan

Kriteria Penilaian Administrasi

1. Tanda tangan cropping
  2. Jumlah hal inti sesuai dengan ketentuan (tidak lebih dari 15 halaman, dimulai dari latar belakang sampai rancangan biaya (tidak termasuk hal. sampul, hal. pengesahan, daftar isi, daftar gambar, daftar tabel, dan Lampiran).
  3. Halaman judul, nama/daftar anggota kelompok, hal. pengesahan sesuai panduan (diberi nomor halaman menggunakan angka romawi kecil, dan diketik disebelah kanan-bawah (i,ii, dan seterusnya)
  4. Penomoran Tabel sesuai dengan urutan kemunculannya dalam naskah
  5. Judul tabel tidak sesuai panduan (di tulis diatas tabel dengan nomor tabel menggunakan angka romawi)
  6. Gambar atau foto sesuai panduan (diberi judul dengan penomoran gambar sesuai urutan kemunculannya dalam naskah, judul gambar ditulis dibawah gambar dengan nomor gambar menggunakan angka romawi.)
  7. Lampiran  lengkap sesuai dengan panduan (Surat pernyataan kerjasama, biodata ketua dan dosen pembimbing, list (daftar) kegiatan ormawa 2 tahun terakhir, denah lokasi bina desa)